Язык программирования. Часть вторая. Театр. Саморазвитие
10 апреля 2012

Как упоминалось в предыдущей статье, основным и неотъемлемым методом языка программирования судьбы есть визуализация. Вкратце, повторю – вы мысленно представляете себе те вещи, которые вам мешают в жизни и стираете их, таким образом, выбрасывая негатив из вашей головы. После чего, как говориться на чистой доске (tabula rasa – лат.), так же представляете себе свои желанные цели и даёте им жизнь в вашем сознании.

Этот метод достаточно прост и практичен, если бы не одно «НО», которое, конечно же, возникает у каждого, - как в действительности это работает? Дело в том, что сознания разных людей работают по-разному и это вполне нормально. К примеру, не каждый может поднять камень весом в 100 кг, так же как и не каждый может придумать машину, которая будет поднимать этот камень вместо него самого. Иными словами, каждой способности – по возможности.

Роман Коваленко
Язык программирования. Прошлое. Саморазвитие
01 апреля 2012

Что является целью вашей жизни? Чего вы хотите добиться в своей жизни? Каковым вы видите конечный результат своих стараний? И, самое главное, зачем вам эти цели и надежды?

Прежде, чем отправится в увлекательное путешествие на поиски ответов, нужно правильно задать себе один важный вопрос – являются ли эти надежды и цели вашими собственными или чьими-то другими?

Роман Коваленко
Как обрести уверенность в себе: 6 основных неустаревающих советов Саморазвитие
30 марта 2012

«Никогда не вешай голову. Всегда держи её высоко. Смотри миру прямо в лицо». Хелен Келлер

«Если мы уверены, что что-то случится, оно обязательно случится». Брайан Трейси

«Уверенность – это непринуждённая смелость». Даниэль Майер

Мне кажется, что одним из наиболее распространённых желаний людей является желание чувствовать себя увереннее в различных жизненных ситуациях.

5 креативных тренерских методик как перестать зацикливаться на проблемах Саморазвитие
23 марта 2012

Если вы когда-нибудь были озадачены проблемой или обескуражены трудностями, вот пять отличных методов, которые могут помочь вам быстро освободиться от них.

В течение последних 15 лет я проверял и испытывал их на сотне клиентов, поэтому я могу с уверенностью рекомендовать: пользуйтесь ими, когда сталкиваетесь с проблемой или затруднением и для их преодоления вам нужно использовать весь свой творческий потенциал и мужество. uncharted territory

Зачем врать? Саморазвитие
19 марта 2012

«Нам нужен специалист в другой области…», - а затем они нанимают такого же специалиста, как и вы, только он знает и умеет меньше, чем вы, а платят ему больше.

«Мы не собираемся покупать машину в этом месяце, мой муж хочет подождать…» - а затем вы видите, как они едут на новой машине, которую они купили не у вас, а у другого продавца с жуткой репутацией.

«Мне это просто не интересно…» - а затем вы видите то, что вы предлагали сделанное кем-то другим, но не так хорошо, как это сделали бы вы.

Подписаться на блог