Волонтеры Образ жизни
19 сентября 2014

Многие молодые люди мечтают путешествовать, и конечно хотят при этом сократить расходы к минимуму. Мы уже рассказывали вам о проекте WorkAway для волонтеров, когда желающие могут работать, получая взамен проживания в любой стране мира.

BigIdeas
Бизнес в Финляндии Образ жизни
09 августа 2014

Меня зовут Игорь Куприенко. В настоящее время я работаю в двух должностях: первая должность связана с представительством Лаппеенранты в Санкт-Петербурге. Работа связана в основном с привлечением российских компаний, которые хотят выйти на международный рынок в Лаппеенранту как наиболее удобную для старта европейского бизнеса регион.

BigIdeas
Покер и путешествия Образ жизни
28 июля 2014

Меня зовут Сергей, я из Москвы, закончил ВМК МГУ. В течении пяти лет работал в крупной международной компании на высоких менеджерских позициях. А потом...

BigIdeas
Workaway Образ жизни
06 мая 2014

Несмотря на то, что запрос «workaway отзывы» популярен в гугле, нет ни одного отзыва на русском языке об опыте работы в этом проекте. Но есть реклама! В социальных сетях «из рук в руки» гуляет статьи «бесплатные способы путешествовать по миру», где описан в том числе предмет нашего разговора.

BigIdeas
Дорога доверия Образ жизни
07 марта 2014

Самое главное, что бывает в человеческом общении — это доверие. Доверие сложно заслужить, и очень просто потерять. В общем случае так называемую дорогу доверия можно создать, излагая схожий опыт и предлагая схожие идеи.

BigIdeas