SOS Редакторская колонка
14 августа 2012

  Дорогие друзья! Уважаемые читатели!

 Нам нужна ваша помощь! Мы очень хотим развивать проект дальше, писать о чем-то новом, переводить что-то интересное.

 Но сталкиваемся с серьезными проблемами, основная из которых нехватка ресурсов. А если говорить по-просту нехватка людей.

 Мы хотели бы создать команду и ищем единомышленников!

Редактор BigIdeas
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Редакторская колонка
31 декабря 2011
 
Дорогие друзья, позвольте поздравить вас с Новым годом. У нас для вас есть несколько пожеланий.
 
В Новом году… все мечты не сбудутся. Да, все верно — более того, не сбудется даже половина. Поверьте, это неплохо — ведь у вас все равно останется другая половина, которую так приятно воплотить в жизнь.
 
Здоровья, скорее всего, не прибудет. Его вообще никогда не прибывает, что уж поделаешь. Именно поэтому каждый Новый год заставляет нас по-новому взглянуть на свою жизнь, избегать стрессов, оптимизировать, доверять больше, а переживать и спешить — меньше.
 
Мы не будем желать вам глупого и несбывавшегося. Мы знаем — у нас всех и так достаточно ресурсов чтобы быть счастливыми и успешными.
 
Позвольте нам просто сказать: комадна BigIdeas была счастлива провести 2011 год с вами и надеется поскорей увидеться в 2012!
 
P.s. Загадывайте желания в комментариях: Что вы хотели бы увидеть на проекте? Какие темы интересно было бы осветить? Нужен ли дополнительный функционал?
 
Мы постараемся исполнить все ваши пожелания =)
Редакция BIGIDEAS
Новое на сайте Редакторская колонка
08 августа 2011
Здравствуйте, дорогие читатели!
 
Очень рад, что вы с нами. Хотел бы поделиться парой новых моментов, которые мы внедрили на сайт. Надеемся, что вам эти возможности понравятся:
 
1. Теперь вы можете предложить нам статью для перевода.  Мы конечно же ищем интересный материал, но ресурсы наши ограничены, а найти хочется много, поэтому если вам что-то понравится и вы захотите поделиться с нами, достаточно просто авторизоваться и на вкладке "Предложить статью" указать URL статьи и мы тотчас же получим этот адрес от вас. 
 
2. Быстрые комментарии.  Мы долго думали, почему у наших новостей так мало комментариев и пришли к выводу, что механизм комментариев немного сложноват, поэтому мы попытались его упростить. Теперь можно авторизовываться и комментировать сразу в области комментариев.

 
Рад буду вашим пожеланиям в коментариях к этому посту.
 
Редакция
1