Призвание Образ жизни
31 января 2014

Каждому из нас краине важно наити свое призвание как для собственного благополучия и успеха, так и для процветания своеи страны, для эффективности всеи образовательнои системы.

BigIdeas
К мечте по железной дороге.... Образ жизни
21 января 2014

Я всегда мечтал научиться рисовать. Мне казалось это чем-то фантастическим. Мне было 27 лет. Большую часть времени я находился в рейсах в качестве начальника пассажирского поезда. Смотришь в окно вагона и видишь красоты наше Родины, встречаешь много интересных персонажей, попадаешь в невероятные ситуации. И так становится до слёз жаль, что все эти настроения, образы, переживания не получается запечатлеть и поделиться ими.

Дмитрий Матузок
Как комфортней проехать в метро Образ жизни
18 января 2014
 
 
Кто живет или был в Москве, тот знает, что московский метрополитен это важнейшая транспортная артерия, которая каждый день перевозит миллионы людей из дома и на работу. Однако утром в рабочий день бывает сложно и тяжко, мы постарались проанализировать поток в метро и дать некоторые практические рекомендации, как проехать в метро с большим комфортом.
Редактор BigIdeas
Короткий сон - как этому научиться Образ жизни
17 января 2014

Одна из трудностей, с которой сталкиваются люди, - это научиться засыпать днем на небольшой промежуток времени (так называемый многофазный сон, свойственный, например, котам). Поскольку большинство людей не испытывает проблем с полным циклом сна (сон на протяжении 90 минут), эта статья посвящена обучению методике короткого сна (20-минутные периоды сна, плюс-минус 5 минут). Эта техника важна для тех, кто хотел бы освоить многофазный сон, поскольку для этого необходимо овладеть навыками короткого сна.

Выйди из зоны комфорта Образ жизни
25 ноября 2013

Брайан Трейси — это динозавр теории повседневной успешности. Он распахивал бескрайние поля тайм-менеджмета еще в те времена, когда это не было модным развлечением менеджеров, хипстеров и целеустремлённых студентов. Именно Трейси придумал фишку про съедение лягушки — попробуйте вспомнить книгу, в которой об этом бы не писалось?

Подписаться на блог