Правила случайности и как ими воспользоваться Образ жизни
11 сентября 2012

Мир – это место непредсказуемых действий. Кажется, никто не сможет это отрицать. Все мы каждый день сталкиваемся с непредвиденными вещами – с неожиданными темами для разговоров и случайными встречами, с моментальной популярностью приложения Instagram и неожиданным падением акций банка Lehman Brothers. Не мы выбираем случайные силы, которые вторгаются в нашу жизнь и в окружающий нас мир. Но как же быть с карьерой и с бизнесом? Почему в этих сферах мы не принимаем во внимание непредсказуемость?

Философия рабочего времени ROWE Образ жизни
05 сентября 2012

Кейл Ресслер и Джуди Томпсон — создатели необычной философии организации работы, ROWE. Они предлагают оценивать сотрудников компании исключительно по их эффективности, только по тому, как человек выполняет свою работу.

BigIdeas
Вы готовы быть счастливым? Образ жизни
19 августа 2012

Карьера - сегодня происходит изменение отношения к этому явлению. Мы все еще хотим ее сделать, но ее как таковой больше не существует. В США стандартный срок пребывания на одном месте - 4 года, а большинство работников меняют около 11 рабочих мест в течение жизни.

Три почты Образ жизни
07 августа 2012

Современному человеку нужно три электронных почты.

Рабочая электронная почта, зарегистрированная на персональном домене — для рабочей переписки. Для рабочей почты характерно особое настроение и отдельный футер.

BigIdeas
Как цели и добрые намерения могут нам мешать Образ жизни
29 июля 2012

Когда вы первый раз пойдете в спортзал, первое, о чем вас спросит тренер, - о ваших целях. Чего именно вы стремитесь достичь, когда поднимаете тяжести или пыхтите на беговой дорожке? Подайте заявку на какой-то обучающий курс, и вас завалят рекламными материалами. Из них вы узнаете, каким вы должны стать: самоуверенным и целеустремленным. Они - и парень из спортзала, и отдел маркетинга - придают слишком большое значение конечному результату. Они надеются привлечь вас, показав, чего вы можете достичь и кем можете стать.

Подписаться на блог