Тренировка навыка торговли Образ жизни
26 июня 2012

В мире, который живет по законам рыночной экономики, нет и никогда не было фиксированных цен на товары и услуги. Все эти ценники, прайсы и предложения были созданы только с одной цель — навязать вам цену, угодную продавцу.

BigIdeas
Подготовьте свой мозг к многозадачности Образ жизни
14 июня 2012

Понедельник. Ваш почтовый ящик полон неотвеченных электронных писем, на вашем столе громоздятся стопки бумаг, а у вас на горизонте угрожающе маячат крайние сроки по парочке важных проектов. Можете порадоваться: хотя предыдущие исследования выявили, что способность людей к многозадачному режиму, то есть выполнению нескольких заданий одновременно, ограничена, но новые исследования показали, что эту способность к многозадачности можно развить. Но сначала плохие новости:

9 советов, как разговаривать с человеком, которого вы терпеть не можете Образ жизни
30 мая 2012

Общаемся с хвастунами, хамами и им подобными.

Начальник Мэтью был глупым и чрезвычайно раздражающим. Чтобы начать разговор, он мог спросить сделано ли то, о чем он только что просил. Затем он начинал смеяться. Хуже всего, что Мэтью — программист-администратор в компании, разрабатывающей программное обеспечение — должен был проходить мимо своего начальника несколько раз в день, и если не доходило до открытого конфликта, это, по крайней мере, причиняло неудобства.

Как вылечить головную боль без лекарств Образ жизни
16 мая 2012

Головная боль - это распространенная проблема, каждый из нас сталкивался с ней не один раз. Это самая распространенная жалоба, с которой пациенты обращаются к врачу. Головная боль возникает по многим причинам, которые могут быть как физическими, так и нервно-психическими. Когда мы страдаем от пульсирующей головной боли, первое, что нам приходит на ум, это принять обезболивающее, чтобы побыстрее успокоить мучительную боль.

Семь способов обновить дух и тело с помощью танца Образ жизни
01 мая 2012

«Танец – это поэзия. Каждое движение – это слово» – Мата Хари.

Я люблю танцевать. Когда мне было три года, одним вечером в 11 часов я вдруг появилась в гостиной – в полной тишине и совершенно голая. Мои родители рассказывали, что с открытыми ртами смотрели, как я танцую под симфонию Бетховена, которую они слушали. Протанцевав 30 минут, я вернулась в постель, так и не сказав ни слова – так сказала моя мама. Несколько лет назад, когда у мамы уже начало развиваться слабоумие, я рассказала ей, что я ходила на уроки танго, и удивилась, что чувствовала себя там так комфортно.

Подписаться на блог