Хитрости засыпания. Способы сознательной визуализации, которые помогут вам заснуть. Часть 2 Образ жизни
07 апреля 2012

Дальняя фокусировка за пределами век для того, чтобы сон был здоровым.

Люди считают, что, закрыв глаза, они оказываются в полной темноте. Это одно из самых распространенных заблуждений.

В действительности вы видите обратную сторону век. Только вначале это выглядит как абсолютная темнота, потому что ваши веки резко перекрывают источник света, и колбочки с палочками ваших глаз еще не приспособились к темноте.

 
Хитрости засыпания. Способы сознательной визуализации, которые помогут вам заснуть. Часть 1 Образ жизни
06 апреля 2012


Вы с трудом засыпаете? Не расстраивайтесь – это не только ваша проблема.

Иногда события, которые произошли в течение дня, или какие-то навязчивые мысли могут заставить нас ворочаться с боку на бок, и мы не даём покоя нашей подушке до тех пор, пока, наконец, не найдём способ кое-как заснуть. Мы становимся настоящими жертвами своего собственного разума, потому что наши ментальные барьеры препятствуют тому, чтобы мы легко перешли в умиротворённое состояние ночного покоя.

Упражнения для лентяя Образ жизни
29 марта 2012

Нет стимула для того, чтобы встать и пойти в спортзал? Если ваш ответ утвердительный, то предлагаем несколько упражнений для лентяев, которые смогут вам немного помочь...

В действительности, не у каждого есть сила воли, стремление и мотивация для того, чтобы следить за тем, что он ест, и ходить в спортзал, когда это необходимо. Некоторым из нас не хватает готовности, и поэтому их здоровье находится в опасности. С другой стороны, есть люди, которые страдают от того, что врачи называют "малоподвижным образом жизни". В народе их обычно называют диванными овощами. В этом случае физическая активность человека либо ограничена, либо отсутствует вообще.

5 видов деятельности, которой вы посвящаете свой день Образ жизни
27 марта 2012

Сейчас модно писать статьи, посвящённые всему, что касается рабочего дня – советы по ведению электронной переписки, заметки по планированию и руководству встречами. Но, если смотреть глубже, чему мы можем научиться, анализируя различные виды деятельности, которые мы выполняем, и анализируя то, как мы распределяем своё время?

8 нестандартных подходов к борьбе с нездоровым аппетитом Образ жизни
21 марта 2012

Вам кажется, что вы не можете сбросить вес из-за того, что всё время хотите есть?

Это ненасытное желание всё время вмешивается в ваши планы о здоровом питании?

Шоколадки, конфеты, чипсы, пицца, котлеты, кофе, мороженное, солёное и тому подобные продукты являются злейшими врагами в нашей борьбе с нездоровым аппетитом. Готовы ли вы победить свой нездоровый аппетит? Если готовы, то давайте, наконец, покажем свои силы в этой опасной борьбе и без сожаления обуздаем своё обжорство.

Подписаться на блог