6 тем, которые вам необходимо обсудить с собой Образ жизни
21 августа 2013

Что вы можете рассказать себе такого, чего вы ещё не знаете? Множество вещей.

В приватной обстановке своих мыслей вы постоянно разговариваете с собой. Ваш внутренний монолог иногда кажется бессмысленным, но в действительности разговор с самим собой может помочь обнаружить правильный жизненный путь и придерживаться его. И вот ниже вам предлагается шесть полезных тем для разговора с самим собой, поэтому в следующий раз, когда вы будете беседовать с собой, вы будете знать, о чём именно необходимо поговорить.

7 способов стимулировать творческое начало Образ жизни
15 августа 2013

Может показаться, что креативность это врожденный дар, но, как и во многих других случаях, это шаткое равновесие между природой и воспитанием. Другими словами, творческое мышление можно поддержать извне, и оно не обязательно зависит от «хорошей генетики» или природных способностей.

8 жизненных ценностей, которые нуждаются в переоценке Образ жизни
31 мая 2013

Давным-давно, на моё семнадцатилетие, мой дедушка с материнской стороны вручил мне четыре ношеных фланелевых рубашки, которые были ему больше не нужны. Рубашки были поношены лишь слегка, и дедушка сказал, что ему кажется, что на мне они будут замечательно смотреться. К сожалению, я решил, что это весьма странный подарок, и я не испытывал особой благодарности.

Обсудим: уверенность в себе VS застенчивость Образ жизни
12 апреля 2013

Как преподаватель дизайна в Школе искусств, каждый семестр я провожу импровизированную проверку застенчивости в своём классе. Я просто спрашиваю, кто в классе считает себя застенчивым. И обязательно примерно три четверти студентов поднимают руки... пусть даже не выше плеча. Я не думаю, что это явление характерно только для студентов, изучающих искусство, но страдают ли от этого представители других специальностей, таких как бухгалтера или мастера по ремонту телевизоров? Все ли мы застенчивы?

Позционирование Образ жизни
10 февраля 2013

Хорошее позиционирование призвано вдохновлять и побуждать к деиствию. Нельзя, чтобы оно крутилось вокруг денег, доли на рынке и вашего управленческого эго — именно так считает гуру стартаперского движения Гай Кавасаки.

BigIdeas
Подписаться на блог