6 шагов к преодолению страхов, которые мешают вам жить Саморазвитие
27 августа 2012

Было ли с вами такое, что, не достигнув желаемой цели, вы оправдывали себя отсутствием необходимого опыта? Или отсутствием необходимых средств – времени и денег? Или вы даже не стали пробовать её достичь?

7 пагубных способов мышления, которые мешают вам жить счастливо Саморазвитие
29 июня 2012

«Созданный нами мир – это продукт нашего мышления, этот мир нельзя изменить, не изменив мышление».
Альберт Эйнштейн

Ваши мысли и желания действительно обладают силой. Изменив своё мышление в положительную сторону, вы можете изменить окружающий вас мир.

10 способов уменьшить стресс Саморазвитие
25 мая 2012

Вы часто подвергаетесь воздействию стресса? Попробуйте воспользоваться этими десятью советами, чтобы справиться со стрессом и сделать свою жизнь более комфортной.

Если вы часто испытываете стресс, это может серьезно нарушить течение вашей жизни. Конечно, если вы не развиваете защитные механизмы против стресса. Хотя некоторые стрессы могут стимулировать, например, дедлайны проектов, слишком большое количество стрессов может сделать вашу жизнь ужасной. Настолько ужасной, что вы не будете знать, как ею управлять.

18 советов - жаль, что никто мне об этом не сообщил, когда мне было 18 лет Саморазвитие
18 мая 2012

Этим утром я читал книгу в моей любимой кофейне на побережье, когда рядом со мной сел восемнадцатилетний парень. Он сказал: "Отличная книга, правда?". Между нами завязалась беседа.

Он рассказал мне, что собирается через пару недель окончить школу, а затем осенью сразу начать учиться в колледже. "Но у меня нет никаких идей о том, чем я хочу заниматься по жизни, - сказал он. - Сейчас я просто плыву по течению".

Как перестать думать о чем-то слишком много Саморазвитие
15 мая 2012

Когда мы оказываемся в критической ситуации, или необходимо принять важное решение, многие начинают постоянно думать об этом. Ваши мысли крутятся вокруг одного и того же без перерыва и надежды на озарение. Этот способ мышления служит лишь для того, чтобы поддерживать свое существование.

Вызванное чувством вины, у нас возникает ощущение, что если мы будем думать о чем-то достаточно долго (обычно постоянно), в конце концов, мы найдем правильный ответ. Все, что нам нужно делать – это долго думать, и БАЦ! Снизойдет божественное озарение.

Как удержаться от зацикливания?

Подписаться на блог