Занят – не значит продуктивен Менеджмент и фриланс
21 сентября 2012

«Притормози и уясни: большинство действий – бессмысленны. Занятость - это форма умственной лени, при которой человеку не хочется думать и подбирать подходящие действия» - Тимоти Феррисс

Шесть способов превратить своё увлечение в доход Менеджмент и фриланс
18 сентября 2012

После развлекательных путешествий по сорока с лишним странам, Джо Рейнольдс решил, что пришло время превратить любовь к приключениям в работу. Он организовал самый первый Great Urban Race, совершенно сумасшедший городской квест, во время которого команды разгадывают ключи и решают задачи, как интеллектуальные, так и требующие физических усилий, по-новому знакомясь со своим городом. И на все это у Рейнольдса было лишь 5000 долларов.

Пинарик Менеджмент и фриланс
05 сентября 2012

Пинарик — это простейшее GTD-устройство для оценки собственной эффективности в средней и длительной перспективе.

Простейший пинарик можно завести на листочке тетради в клеточку. Расчертите его в подобие календаря — 30 дней месяца должны занять у вас 30 клеточек (к примеру, это может быть 4,5 столбика по 7 клеточек).

BigIdeas
Не хлопайте дверью! Или как правильно увольняться Менеджмент и фриланс
28 августа 2012

Меня всегда удивляла фраза: «В крайнем случае, ты всегда можешь написать заявление и уйти!». Поразительно, но многие считают, что увольнение – это очень просто. Взял и ушел или тихо через черный вход, или через парадный, звонко хлопнув дверью. Но на самом деле увольнение – это целое искусство. И от того, насколько хорошо вы им овладели, зависит и репутация, и успех на новом месте.

8 секретов копирайтеров, нацеленных на конверсию Менеджмент и фриланс
26 августа 2012

Большинство пишет тексты, следуя своей интуиции, слушая советы и поглощая случайные мудрости о конверсии. Но на этом далеко не уедешь. Чтобы получить максимально высокие результаты, вам необходимо проверить свои идеи, как связанные с конверсией, так и не связанные, чтобы увидеть, что из них работает.

Подписаться на блог