Смена роли Менеджмент и фриланс
25 января 2014

Рост любой компании — это болезненный процесс, в котором бизнес изменяется незаметно и безболезненно, а сотрудники испытывают муки преображения.

BigIdeas
6 секретов, которыми фрилансеры могут поделиться с работодателями Менеджмент и фриланс
01 декабря 2013

Фрилансеры всегда на шаг впереди остальных, когда речь заходит о жёстких реалиях бизнеса будущего. Предусмотрительное руководство может многому научиться у успешных фрилансеров. В конце концов, вы можете просто поразвлекаться, сделав попытку их понять.

Идеальное рабочее место (как утверждает наука) Менеджмент и фриланс
28 сентября 2013

Место, которое мы занимаем, делает нас теми, кто мы есть, и формирует наше поведение. И это имеет серьёзные последствия для нашего психологического благополучия и проявления творческого начала. Учитывая, что многие из нас проводят годы, работая в одной и той же комнате и даже за одним и тем же столом, имеет смысл организовать это пространство с наибольшей эффективностью.

Нерациональное руководство Менеджмент и фриланс
20 июня 2013

Нерациональное Руководство охватывает ряд проблем, обычно возникающих во время реализации проектов, связанных с ПО, причина которых в человеке (или людях), который руководит проектом. Например, у руководителя может присутствовать навязчивый интерес к какой-либо технологии или какие-то личностные недостатки, из-за чего его руководство становится неэффективным или нерациональным.

Архетипы переговорщиков Менеджмент и фриланс
09 мая 2013

Известный переговорщик Пьер Касс в своей книге «Как подготовиться к переговорам за час» выделяет четыре архетипа переговорщиков и делится советами о том, как лучше всего «разбираться» с каждым.

BigIdeas
Подписаться на блог