Школа танцев Владимира Батий Интересно
07 ноября 2013

«Пришел человек к мудрецу и сказал ему: «О, мудрец, научи меня отличать истину ото лжи, красоту от безобразия. Научи меня радости жизни». Подумал мудрец и научил человека… танцевать» - так гласит эпиграф на сайте танцевальной школы Владимира Батия, героя нашего интервью.

Кровная вражда Дизайн и разработка
05 ноября 2013

Для Кровной Вражды, также известной как Перцы На Дуэли, Местечковые Руководители и Война За Территорию, характерны личностные конфликты между руководителями, которые могут самым серьёзным образом влиять на окружающую обстановку.Сотрудники, работающие под их началом, часто страдают из-за последствий таких разногласий, потому что неприязнь между руководителями обычно негативно отражается на настроениях и поступках их подчинённых.

9 вещей, которые вам НЕ нужны для того, чтобы чувствовать себя счастливыми Образ жизни
02 ноября 2013

Проходя сегодня по одной из центральных улиц Остина, я увидел, как передо мной остановился автобус и маленький парнишка с энтузиазмом помахал мне рукой из его окна. Я улыбнулся и помахал ему в ответ. На его лице тут же появилось выражение удивления и безграничного счастья, просто потому, что я ответил на его приветствие. Тогда я задумался о том, насколько мало нам надо было для счастья, когда мы были маленькими.

7 вещей, которые вам нужно перестать ожидать от других Образ жизни
02 ноября 2013

Самые большие разочарования в нашей жизни часто являются результатом обманутых ожиданий. Это особенно актуально, когда речь заходит о наших взаимоотношениях и общении с другими людьми. Умерив свои ожидания в отношении других людей, вы значительно сократите излишние разочарования и досады в их и вашей жизни, а также сможете сконцентрироваться на вещах, которые действительно имеют значение. А значит пора…

Пожарные Учения Дизайн и разработка
28 октября 2013

«Пожарные Учения» регулярно повторяющийся сценарий многих организаций, занимающихся разработкой ПО. Проект уже начат, но команда задерживает дизайн и разработку на несколько месяцев, пока на уровне менеджмента решаются управленческие проблемы. Один разработчик ПО так сказал о поставке программы, разработка которой ещё не закончена: «Подожди, пока руководство придёт в отчаяние, и они примут что угодно, что вы им дадите».

Подписаться на блог