Figura Plus - Все плюсы вашей жизни! Интересно
05 февраля 2014

Мы, Денис и Ирина Евсеевы, руководители магазина одежды для полных девушек Figura Plus. Наш магазин существует уже 10 лет, мы прошли долгий путь от места на рынке до полноценного бренда.

BigIdeas
Как применять стратегию нацеленности на результаты труда: изучаем на конкретном примере Менеджмент и фриланс
03 февраля 2014

Недавно через знакомых меня представили Майклу Рейнолдсу, президенту и генеральному директору фирмы по разработке интернет-решений SpinWeb, офис которой расположен в Индианаполисе. Поскольку Майкл применяет стратегию нацеленности на результаты труда в своей компании, меня заинтересовало, как именно он использует эту стратегию и как она повлияла на SpinWeb. Майкл согласился поделиться со мной рецептами применения стратегии в его фирме.

О стратегии нацеленности на результаты труда (ROWE) Менеджмент и фриланс
03 февраля 2014

В этой статье речь пойдет о новой стратегии управления персоналом – нацеленности на результаты труда (по-английски стратегия называется ROWE и расшифровывается как Results Only Work Environment). Что же означает это понятие? Нацеленность на результаты труда – это инициатива, согласно которой главным критерием оценки работы сотрудника являются достигнутые им результаты, а не количество часов, проведенных на рабочем месте. Звучит разумно, правда?

Иллюзия восприятия Интересно
02 февраля 2014
 
 
Давным давно мы рассказывали, о случаях, когда мозг может нас обманывать и как можно поиграть с нашим сознанием. Сейчас мы хотели бы продемонстрировать еще один фокус нашего сознания.
 
Посмотрите на картинку, поверите ли вы, что клетка А и клетка B, которая в тени, одинакового цвета? Поверьте, это правда! Доказательство читайте далее.
Призвание Образ жизни
31 января 2014

Каждому из нас краине важно наити свое призвание как для собственного благополучия и успеха, так и для процветания своеи страны, для эффективности всеи образовательнои системы.

BigIdeas
Подписаться на блог