Кафе Samadeva Интересно
20 марта 2014

Вегетарианской кафе Samadeva возникло из нашего центра Samadeva на Гагаринской улице. Когда посреди различных занятий, тренингов и семинаров, оказалось, что люди в перерывах хотят есть. Тогда, я, сама лично, начала готовить еду.

Какими постами чаще всего делятся на Фейсбуке? Дизайн и разработка
18 марта 2014

Нам как участникам рынка всегда приходится искать способы создания лояльности к бренду, строить взаимоотношения и поддерживать уровень продаж. Посты в сети Facebook — замечательная возможность сделать это всё сразу. Мы видели, как большие корпорации и небольшие фирмы терпели неудачу на своих страницах в социальных медиа. Какие же посты собирают «лайки» и комментарии, какими постами делятся?

Как стать собой настоящим Саморазвитие
16 марта 2014
 
 
Ты нормальный?
 
Я определённо не нормальный. Я родился голубоглазым блондином, к тому же дальтоником. Поэтому я не только выгляжу по-другому — я ещё и вижу не так, как «нормальные» люди. Кроме того, я левша… Просто скопище рецессивных генов. Со временем недостаток нормальности становился всё заметнее, особенно когда я начал замечать другие отличия и делать свой собственный выбор.
Красивые флакончики Интересно
13 марта 2014

Меня зовут Эльвира. Я по образованию архитектор, и так сложилось, что всю жизнь работала сугубо «на себя». В основном это было связано с услугами – архитектура, недвижимость. «Красивые флакончики» существуют всего лишь год, на них я научилась многому и до сих пор учусь.
10 мифов о происхождении фруктов Интересно
10 марта 2014
 
 
Когда вы едите апельсин или ананас, вряд ли вы задумываетесь, как на нашей планете появились эти фрукты. Но оказывается, люди думали об этом в течение веков, и многие истории о происхождении самых разных фруктов совершенно непонятны.
 
Мы не знаем, что это были за люди, у которых впервые появились ассоциации между отрезанными головами, яичками, смертью, голодом, каннибализмом и любимыми нами фруктами, но мы точно знаем, что теперь мы не сможем больше смотреть на фруктовый салат теми же глазами.
Подписаться на блог