Бизнес в Финляндии Образ жизни
09 августа 2014

Меня зовут Игорь Куприенко. В настоящее время я работаю в двух должностях: первая должность связана с представительством Лаппеенранты в Санкт-Петербурге. Работа связана в основном с привлечением российских компаний, которые хотят выйти на международный рынок в Лаппеенранту как наиболее удобную для старта европейского бизнеса регион.

BigIdeas
Le Cake – сладкое путешествие для взрослых и детей Интересно
02 августа 2014

Я руководитель и главный кондитер моей домашней кондитерской Le Cake. Я придумаваю и создаю необычайные, красивые, авторские десерты. В моем ассортименте муссовые торты с зеркальной глазурью по французским рецептам и настоящие французские пирожные macaron. Сейчас я начала делать цветные торты с яркой глазурью, они очень необычны и сразу приковывают взгляд.

BigIdeas
Покер и путешествия Образ жизни
28 июля 2014

Меня зовут Сергей, я из Москвы, закончил ВМК МГУ. В течении пяти лет работал в крупной международной компании на высоких менеджерских позициях. А потом...

BigIdeas
Bedandbike StartUp Интересно
26 июля 2014

Я занимаюсь исключительно хостелами, это работа и хобби в одном, которая занимает все свободное время. На данный момент у меня есть бренд Bed&Bike hostel, под которым работает сейчас два хостела и мы открываем еще два в ближайшее время. Первый хостел был запущен в апреле 2011 года.

BigIdeas
Анимация Дизайн и разработка
22 июля 2014

Какой компьютер нужен для профессиональной анимации, необходимость художественного образования, куда пойти учится, что востребовано и модно — об этом мы поговорили с аниматорами школы school.animationclub.ru

BigIdeas
Подписаться на блог