16 вещей, которые мне следовало бы узнать еще в школе Образ жизни
03 ноября 2011

Сейчас мне 28 лет. Сейчас я не думаю о прошлом и особо не сожалею ни о чем.

Но иногда мне бы хотелось, чтобы кое-что из того, что я узнал за последние несколько лет, я узнал немножко раньше. Наверное, что-то вроде курса самосовершенствования в школе. И, наверное, в какой-то мере он все-таки был.

 
Пять лучших техник релаксации Образ жизни
31 октября 2011

Я считаю, что способность расслабляться по своему желанию – это очень важное умение, которым должен обладать каждый. Жизнь в современном западном мире очень напряженная и стрессовая, как умственно, так и физически. Это касается работников в сфере высоких технологий и компьютеров, часами сидящих перед монитором, что приводит к многочасовому напряжению некоторых мышц и суставов. Также это касается и других работников, например тех, кто много времени проводит за рулем, особенно при интенсивном движении транспорта, что сильно давит на психику. В наши дни, стресс – очень распространенное слово, так как люди винят стресс во многих своих проблемах. Людям сложно расслабиться. В этой статье я хотел бы собрать пять лучших, по моему мнению, способов для здорового (и законного) расслабления.

Личное в мире общественного Образ жизни
27 октября 2011
В современно мире личное недооценивается и ему не придают значения. Нам постоянно доказывают важность открытости, не выставлять свою жизнь напоказ считается глупостью, которая ставит крест на успехе.
Дэвид Турнбилл
Как уничтожить пристрастие к нездоровой пище и газированной воде Образ жизни
20 августа 2011
Каким образом вы сможете отказаться от вредной еды? Многие из нас пытались и проиграли, возвращаясь к гамбургеру с мороженым. 
 
Все наши действия обычно сводятся к словам: "Вот только съем этот пакетик чипсов, и больше никогда не буду есть эту гадость!" Затем мы освобождаем свой дом от сладостей, мы едим салаты и цельнозерновой хлеб в течение целых трех дней, и ломаемся в первый же раз, когда проезжаем мимо забегаловки быстрого питания. Где та сила воли, тот напор, те честолюбивые замыслы, которыми вы могли похвалиться пару дней назад?
6 вещей, которые не следует делать, если хотите похудеть Образ жизни
08 августа 2011
Борьба с ожирением может варьироваться от соблюдения разумной диеты до безвредных плохо спланированных попыток и до экстремальных, очень опасных диет. Некоторые из них не способны нанести вред потому что их не возможно долго переносить, но другие виды диет бывают чрезвычайно опасны и могут нанести серьезный вред здоровью.
 
«Люди слишком заботятся о потере веса, они готовы совершать неоправданные и заведомо опасные вещи, которые могут неожиданно привести к обратным результатам и вызвать серьезные осложнения со здоровьем,» – говорит Мишель Мэй из Аризоны, доктор медицины по снижению веса.
Подписаться на блог