Бизнес аналитика

Вы накопили определенную сумму, вы хотите вложить свои деньги в выгодное предприятие и в душе вы уже носите гордое имя инвестора. Все хорошо, но на первом этапе главное не попасть в ловушку. И первая такая ловушка на пути начинающего инвестора – наши собственные эмоции.
Если Вы достаточно часто бываете в интернете, то наверняка, реклама «Форекс» Вам уже намозолила глаза. Что же это за грааль такой, где обещают кучу денег немедленно (только сами почему-то их не делают)? Форекс – это международная торговая биржа, специализирующаяся на торговле валютой. Говоря советским языком, это крупнейший мировой спекулянт ликвидных денег.
Карьерный рост – субъективное понятие. Для одних карьера – должность менеджера, другие не хотят останавливаться перед президентом. Чем раньше человек определится и c профессиональной позицией – тем легче будет жизненной стратегией.
С каждым днем домашний бизнес для женщин становится все популярнее, о чем свидетельствует наличие во всемирной сети огромного количества различных материалов, касающихся этого вопроса. Среди таких материалов наиболее востребованными являются советы и бесплатные консультации, а также интересные статьи, повествующие об историях женщин, сумевших добиться успеха в том или другом домашнем бизнесе.
Еще 10-15 лет назад граждане нашей страны доводили до шока продавцов магазинов в США и странах Европы, расплачиваясь за покупки наличными деньгами. На сегодня безналичный расчет покорил и наши сердца, а вместе с ним в нашу жизнь вошли электронные деньги.
В настоящее время для мирового бизнеса характерна тенденция расширения оффшорных операций. Желает ли предприниматель юридически безупречно перемещать заработанный капитал в экономически стабильные страны, необходима ли ему конфиденциальность в обращении с финансовым потоком
Российские ПИФы абсолютно логично завоевывают всё большую инвестиционную популярность среди простых российских граждан и среди финансовых инвесторов по целому ряду важных для преумножения и сохранения финансов критериев:
Коммерческая недвижимость – это не обязательно кафе, ресторан, офис или пансион. Это могут быть также обыкновенные апартаменты, квартира или дом, которые сдаются в аренду, то есть используются для получения прибыли. Для определения коммерческой недвижимости за рубежом, данный критерий также является основным.
Инвестиционная деятельность достаточно прибыльный и увлекательный процесс для людей грамотных в области финансов. Однако не только финансисты могут зарабатывать на инвестициях. Любой человек, имея некую долю целеустремленности, имеет возможность добиться на этом поприще хороших результатов.
Экспресс-аудит вполне заслуженно принадлежит к числу самых востребованных на сегодняшний день аудиторских услуг, которым успешно пользуются многие российские субъекты предпринимательской деятельности независимо от формы собственности, специфики бизнеса и масштабов своей деятельности.
Бизнес аналитика (3) Бизнес аналитика (1) Бизнес аналитика (6) Бизнес аналитика (4) Бизнес аналитика (2) Бизнес аналитика (5)
В настоящее время для мирового бизнеса характерна тенденция расширения оффшорных операций. Желает ли предприниматель юридически безупречно перемещать заработанный капитал в экономически стабильные страны, необходима ли ему конфиденциальность в обращении с финансовым потоком

Финансовые обзоры (6) Финансовые обзоры (4) Финансовые обзоры (2) Финансовые обзоры (1) Финансовые обзоры (5) Финансовые обзоры (3)
Финансовый менеджмент является одним из основных вопросов для предпринимателей, которые пытаются обеспечить стабильность и прибыльность своего бизнеса. Каждый год тысячи потенциально успешных предпринимателей прекращают свою деятельность исключительно по причине плохого управления деньгами своей компании. Поэтому каждый бизнесмен должен разбираться в этой сфере.

Подписаться на блог