Поцелуи

Интересно
15 января 2011

Давайте признаем, что в поцелуях есть что-то странное. Почему столько страсти? Почему такие ошеломляющие впечатления?

Все эти брачные игры представляют собой неотъемлемую часть нашего поведения. Мы редко отдаем себе отчет, почему мы думаем и чувствуем именно так, а не иначе. Мы знаем, что гамбургеры — вкусные, но почему мы так думаем? Мы знаем, что грудь или бицепсы красивы, но почему они красивы для нас?

Мы любим целоваться, и делаем это инстинктивно. Желание сделать это возникает откуда-то изнутри, но почему?

Одна из причинцитомегаловирус.

Пока что это всего лишь гипотеза, однако последние исследования Колина Хендри из Лидского университета свидетельствуют:

Женщины заражаются характерным для мужчин цитомегаловирусом в основном через ротовые контакты и при обмене слюной, особенно если учесть, что слюна мужчины перетекает к женщине, которая обычно ниже ростом.

Сексуальность

Когда речь идет о передаче иммунитета, сперма с этим не справляется.

Как доказывает это исследование, поцелуи передают микробы от мужчины к женщине, и примерно через шесть месяцев поцелуев она становится невосприимчивой к вредным микроорганизмам, которые есть у этого мужчины. Когда рождается ребенок, он уже имеет такой же иммунитет, как и его родители.

Подобное поведение настолько глубоко засело у нас в подсознании, что даже гомосексуалисты, как мужчины так и женщины, продолжают целоваться. И они также получают дополнительные выгоды: контакт, любовь, откровенное желание, иммунитет против микроорганизмов, имеющихся у партнера.

Вы целуете детей и домашних питомцев, предметы культа, землю.

Когда дело доходит до поцелуев, вы не так уж разумны, но вы здоровы.  

Похожие статьи
Комментарии (0)