Нематематический вопрос №5 - Что делает попу идеальной?

Интересно
05 октября 2011
 
Доказав раз и навсегда, что быть по-настоящему умным ни в коей мере не значит быть зрелым, доктор Дэвид Холмс, старший преподаватель MMU (Manchester Metropolitan University), после того, что, мы полагаем, было годами напряженных «исследований», взломал матрицу задницы и открыл формулу идеальной женской попы.
 
Смотрите не отрываясь на эту картинку более 40 секунд, и вы уже официально ученый.
 
Смотрите не отрываясь на эту картинку более 40 секунд, и вы уже официально ученый. 
 
Формула:
 
 
В этой формуле, S означает общую форму, C – округлость, B – упругость, F – крепость, T – текстура. Если женщина даст себе объективные оценки от 1 до 20 по всем этим параметрам, и измерит соотношение бедер к талии (V), эти оценки можно подставить в уравнение и высчитать, насколько ее попа желанна.
 
 
Ученые до сих пор бьются над тем, как взломать Объединенную Теорию Груди.
 
Кто же победил? Попа Кайли Миноуг набрала 80 баллов, что считается идеальным результатом. Опрос 2000 человек в Великобритании показал, что мужчины предпочитают пялиться на зад Миноуг, чем на более популярные, вроде попы Дженнифер Лопез.
 
 
Мистер Тимберлейк понимает, о чем мы.
 
«Идеальная женская derriere (попа), – заключает Холмс (называя себя нефранцузом, использующим французские слова), - крепкая на ощупь и упругая, а не дряблая и вялая, но выглядит мягкой, с безупречной кожей». Затем он начал вытирать нижнюю губу рукавом пиджака, и попросил журналистку нагнуться.
 
 
 
Этот парень специализируется на преследовании, психопатии, аутизме и идеальной заднице. Он мог бы стать самым жутким доктором со времен Целителя Адамса.
Оригинал статьи: Cracked Staff (www.cracked.com)
Похожие статьи
Комментарии (0)