Специальная упаковка для приготовления Kooky Packaging позволит вам на ходу сварить яйцо

Интересно
03 июля 2012

Когда не хватает времени на приготовление питательного завтрака, то, скорее всего, вы перехватываете на ходу что-то не очень полезное. Если бы здоровая пища, например вареные яйца, не требовала столько усилий на приготовление, было бы гораздо легче правильно питаться. Конечно же, благодаря скорлупе яйца удобны для перекуса на ходу, но, с другой стороны, если нет возможности их приготовить, вы не станете завтракать сырыми яйцами.

Разработанная дизайнерами агентства Kian новинка Gogol Mogol является динамической упаковкой для яйца, которая позволяет сварить его всмятку на ходу. Вам не нужна кухонная плита и кастрюля с горячей водой – одно лишь упоминание о них приводит путешественников в хмурое настроение.

Благодаря «умному веществу», которое располагается внутри внешней упаковки, яйцо быстро готовится внутри картонной упаковки. Для этого вам надо всего лишь вытащить небольшой язычок и таким образом начать приготовление яйца.

Необычная упаковка позволяет легко ставить до пяти секций с яйцами друг на друга на полках в супермаркете, при этом они надежно закреплены вокруг центрального стержня. Кроме того, упаковка хорошо помещается и в сумку, и в коробку для завтрака. В этом случае внешняя упаковка обеспечивает дополнительную защиту хрупким яйцам внутри.

Оригинал статьи: gajitz.com (gajitz.com)
Похожие статьи
Комментарии (0)