Подушка помогает вздремнуть за столом

Интересно
19 августа 2011
 
Преимущества короткого дневного сна превозносятся уже давно. Предпринимались попытки, направленные на то, чтобы это благотворное занятие вошло в привычку. Теперь, к спальным капсулам, отелям и салонам, присоединился Страус – одевающаяся подушка, помогающая работникам офиса немного отдохнуть, даже не покидая рабочего места.
 
Страус - изобретение мадридской студии дизайна Kawamura-Ganjavian, которое его создатели называют «карманной подушкой». Она разработана, чтобы помочь вечным работникам выделить несколько минут на то, чтобы подзарядить свои батарейки. Чем-то похожая на спальный мешок для головы, эта новинка «не подушка и не думочка, не постель и не одежда, а всего понемногу, – поясняет Kawamura-Ganjavian. – Ее успокаивающая, похожая на пещеру, внутренняя часть укрывает и изолирует голову и руки (разум, душу и тело) на некоторое время, без необходимости покидать рабочее место».
 
Kawamura-Ganjavian пока не говорит о цене или о планах розничной продажи, но нельзя отрицать, что эта идея имеет определенную привлекательность. Разве она не понравится недосыпающему рабочему народу в ваших краях?  
Оригинал статьи: Gabriel Vanduinen (www.springwise.com)
Похожие статьи
Комментарии (0)