Нематематический вопрос №3 - Лучшее время предложить руку и сердце

Интересно
07 октября 2011
Правда состоит в том, что, вероятно, возникнет миллион разных причин, подталкивающих вас встать на одно колено, – любовь, друзья, родители, подозрительная аура и растущий живот, – но ни одна из них не снимет календарь со стены, не обведет дату и не расскажет вам, что с этим делать. К счастью, математика нашла элегантное решение вашей проблемы.
 
 Это может только надолго отсрочить Важный День.
 
 
Формула:
 
 
Не беспокойтесь, на самом деле вам не придется разбираться в этой пугающей алгебраической путанице. Профессор школы математики и статистики университета Нового Южного Уэльса Тони Дули (Tony Dooley), который вывел формулу, уверяет нас, что ответ равен 0,368, и всем нам придется поверить ему на слово.
 
Разве он похож на человека, который будет лгать о любви?
 
Все, что вам нужно сделать, это взять самый ранний возраст, в котором вы бы хотели жениться/замуж, отнять его от самого позднего возраста и умножить результат на 0,368. Затем добавьте получившееся число к самому раннему возрасту, и вуаля.
 
Например, если вы начали думать о том, чтобы остепениться, в 21 год, но не против оставаться холостым до тридцати лет, тогда: (30-21) х 0,368 = 3,312 + 21 = 24 и три месяца. Это возраст, когда вам следует заняться решением этого вопроса.
 
 «Либо это, либо всю жизнь тихо мастурбировать в носки».
 
С другой стороны, если вы эмоционально инфантильный мальчик, который не собирается жениться до сорока лет, но если понадобится, вы готовы сделать это даже на смертном одре, тогда идеальный возраст начинать делать предложение кому-нибудь, кто был настолько глуп, что оставил вам  свой телефон, где-то около пятидесяти. А еще, вы, наверное, актер Дуг Хатчисон.
 
 Эти очки никого не обманут, Дуг.
 
Формула основана на уже существующих уравнениях в финансовой и медицинской областях, которые точно определяют максимальную прибыль и минимальные затраты. Все должно быть ужасно романтично, и говорить надо именно то, что каждая девушка хочет услышать в ресторане при свечах. Вот обдуманные и бессмертные слова Дули: когда вы достигнете оптимального возраста для брака, «вы должны быть готовы сделать предложение следующей же девушке, с которой вы встречаетесь – пока она еще самая лучшая из всех!»
 
 «Ты будешь моей последней попыткой обрести счастье?»
Оригинал статьи: Cracked Staff (www.cracked.com)
Похожие статьи
Комментарии (0)