Хотите страсти? Проверьте его безымянный палец, он может быть связан с его либидо

Интересно
25 сентября 2011
Размер имеет значение! Ученые обнаружили, что длина мужского указательного пальца имеет отношение к его либидо. 
 
Когда дело доходит до поиска пары, кажется, что размер не имеет значения - речь идет о размере безымянного пальца.
 
Длина четвертого пальца мужчины связана с его либидо.
 
Сегодня ученые выявили тот факт, что его размер действительно определяется  уровнем мужских и женских половых гормонов еще в утробе матери.
 
Чем больше тестостерона (мужского полового гормона) получает ребенок, тем больше вероятности, что его безымянный палец будет длинным.
 
Их исследование впервые объясняет, почему четвертый палец у мужчин обычно длиннее, чем указательный палец, в то время как у женщин все наоборот.
 
Длину безымянного пальца ранее связывали с количеством сперматозоидов, агрессивностью поведения, сексуальной ориентацией и спортивными успехами, потому что более высокий уровень тестостерона ассоциируется с половым влечением.
 
Профессор Мартин Кон (Martin Cohn) и доктор Чжэньгуй Чжэнь (Zhengui Zheng), биологи университета штата Флорида, утверждают, что четвертый палец оснащен рецепторами половых гормонов.
 
Во время проведения эксперимента они брали группы беременных мышей - виды с одинаково длинными пальцами - и контролировали гены, которые действуют на уровень эстрогенов и тестостерона. 
 
 
Уровень тестостерона в материнской утробе определяет длину безымянного пальца - это объясняет, почему у мужчин четвертый палец обычно длиннее, чем у женщин
 
Повышение уровня тестостерона влияло на размер безымянного пальца на задних лапах мышат, которые, как заявили ученые, похожи на человеческую левую руку и восприимчивы к половым гормонам.
 
Уровень тестостерона в материнской утробе определяет длину безымянного пальца - это объясняет, почему у мужчин четвертый палец обычно длиннее, чем у женщин
 
По сравнению с этим, мыши с повышенным уровнем эстрогена имели более "феминизированную" внешность -  более короткий безымянный палец. Почти у всех самцов из этой группы были дефекты половых органов.
 
Результаты исследования могут иметь значение для изучения болезней, связанных с гормональным балансом, такие, как рак груди и рак простаты.
 
Доктор Кон заявил: "Половые гормоны влияют на длину пальцев. Эти показатели закладываются до того, как начинают развиваться кости. Это происходит во время краткого периода развития, но остается неизменным на всю жизнь".
Оригинал статьи: Tamara Cohen (www.dailymail.co.uk)
Похожие статьи
Комментарии (0)