С помощью интерактивной системы заказа, ресторан создает изображение блюда на тарелке

Интересно
21 августа 2011
 
Обедая в новом ресторане и пытаясь выбрать блюдо из незнакомого меню, клиенты часто попадают в затруднительное положение. Однако в лондонском ресторане Inamo надеются помочь справиться с этой нерешительностью при помощи новой системы проектирования, показывая на тарелках изображения выбранных в меню блюд.
 
Ресторан азиатской кухни использует уникальную технологию E-table, которая позволяет клиентам «контролировать обед». Вмонтированные в потолок над столом проекторы превращают столешницы в подобие монитора компьютера. Используя сенсорную панель, посетители ресторана могут управлять интерактивной системой заказов, листая меню и просматривая изображение каждого блюда на тарелке. Также система позволяет клиентам самим размещать заказы,выбрать виртуальную скатерть на свой вкус, наблюдать за приготовлением пищи на кухне, знакомиться с другими посетителями, больше узнать о том, что происходит за соседним столиком и заказать такси. Ниже вы можете просмотреть видео с Ноэлем Хунвиком, разработчиком Inamo:
 
 
Универсальность системы позволяет превратить посещение ресторана в интересное, захватывающее мероприятие, в котором клиенты принимают самое непосредственное участие, а так же стимулировать спонсорскую помощь, проводить тематические мероприятия и презентации. Существует немало ресторанов, которые создают меню-приложения для смартфонов или оборудуют столы планшетными компьютерами. Inamo не пошел по этому пути и поистине уникальный опыт. Информация к размышлению!
Оригинал статьи: Sarah Mitchell (www.springwise.com)
Похожие статьи
Комментарии (0)