Как я стала журналистом Интересно
30 января 2015

Меня зовут Анна Нежинская, я работаю редактором в Fontanka.fi, в той части новостного портала «Фонтанка», которая о Финляндии. Быть редактором, значит, что ты занимаешься организационной работой, а в свободное время, для души - собственно журналистикой.

BigIdeas
Секс-шоп — семейный бизнес Интересно
14 сентября 2014

Как ни удивительно, но интим-бутик «Искушение» - это семейный бизнес, который начали мои родители в 1998 году. Они занимались производством кожаных сумок, делали на заказ костюмы для шоу. Однажды, знакомый попросил сделать ему плеть в подарок другу, так, для смеха над кроватью повесить. В магазинах тогда такого не было, поискали информацию, стало интересно.

 
BigIdeas
Le Cake – сладкое путешествие для взрослых и детей Интересно
02 августа 2014

Я руководитель и главный кондитер моей домашней кондитерской Le Cake. Я придумаваю и создаю необычайные, красивые, авторские десерты. В моем ассортименте муссовые торты с зеркальной глазурью по французским рецептам и настоящие французские пирожные macaron. Сейчас я начала делать цветные торты с яркой глазурью, они очень необычны и сразу приковывают взгляд.

BigIdeas
Bedandbike StartUp Интересно
26 июля 2014

Я занимаюсь исключительно хостелами, это работа и хобби в одном, которая занимает все свободное время. На данный момент у меня есть бренд Bed&Bike hostel, под которым работает сейчас два хостела и мы открываем еще два в ближайшее время. Первый хостел был запущен в апреле 2011 года.

BigIdeas
Свободное воскресенье Интересно
18 июля 2014

В последнее время все большую популярность набирает философия свободного воскресенья. Люди начинают уставать от компьютера, за которым они проводят круглый день, и отводят целый день (обычно это воскресенье) на отдых от него.

BigIdeas